Tanda-tanda Pacar Kamu Selingkuh

Kalo mau hubungan kamu langgeng, ada dua hal yang harus dijunjung tinggi: percaya satu sama lain dan komunikasi. Tapi jangan mentang-mentang udah pacaran lama trus kamu percaya-percaya aja apa yang pacar kamu bilang. Waspada itu perlu. Buat yang udah punya pacar, wajib baca tulisan ini.

1.   Tiba-tiba punya panggilan sayang

Kalo pasangan kamu mulai manggil kamu dengan sebutan ayang, baby, atau honey padahal biasanya dia manggil kamu dengan sebutan nama, kamu patut curiga. Kedengerannya sih sweet, tapi dibalik itu, ini bisa jadi karena dia punya selingkuhan. Kalo dia tetep manggil kamu dengan sebutan nama bisa berabe. Kalo ketuker sama nama selingkuhannya gimana? Misalnya nama kamu Julia, tiba-tiba da manggil kamu Ferguso. Gawat kan? Itulah kenapa dia mulai manggil kamu dengan sebutan ayang dll, untuk memperkecil kemungkinan dia salah sebut nama.

2.   Chat Gak di Read

Bukannya ane ngajarin kamu untuk negative thinking, tapi wapada itu perlu, lho. Kalo ada kelakuan pacar yang lain dari biasanya, kamu emang patut curiga. Kalo biasanya chat lancar-lancar aja karena dia emang seneng Chat-an sama kamu, kenapa akhir-akhir ini chat gak read mulu? Hmm..bisa jadi dia lagi sibuk chat-an sama yang lain, makanya kamu dicuekin. Tapi jangan keburu curiga membabi-buta. Harus dicek ulang. Kalo ternyata dia lagi sibuk chat-an sama pembimbing skripsi karena udah dikejar deadline gimana?

3.   Telpon Nggak Diangkat-angkat

Biasanya sekali nada sambung langsung diangkat karena dia pengen buru-buru denger suara kamu, kenapa udah berhari-hari ini dia susah banget ditelpon ya? Giliran nyambung tapi gak diangkat. Hmm..ini mencurigakan sih. Bisa jadi dia lagi sama orang lain. Kalo diangkat ntar ketauan. Palingan abis itu dia nelpon balik trus bilang, “Maaf sayang, tadi HP aku ketinggalan bla bla bla”. Tapi tetep, jangan curiga membabi-buta dulu, kali aja dia gak ngangkat telpon karena HP-nya segede dan seberat palu Thor. Nyusahin!

4.   Punya Dua Akun Social Media

Kalo tanpa sengaja kamu mergokin dia punya dua akun social media, kamu harus curiga. Ngapain coba punya dua akun segala? Pasti akun yang satunya lagi dipake buat yang nggak-nggak. Eh, Ane bukannya ngompor-ngomporin ya :v. Ane cuma pengen kamu selalu waspada, seperti kata Bang Napi: WASPADALAH!

(Visited 99 times, 1 visits today)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of